PROYECTO DE RESTAURACION Y REHABILITACION DEL EDIFICIO DEL EX PALACIO DE JUSTICIA
05
JARDÍN PATIO SUR
 

AMPLIAR IMAGENConjuntamente con los trabajos de los albañales se realizaron trabajos en el patrio sur, retirando algunas especies vegetales que dañaban las bóvedas de ladrillos.
Se removió y cargo nueva tierra sobre las bóvedas y se colocaron panes de césped en los sectores con pendiente para evitar el barrido de la tierra que produce el agua de lluvia.
Como resultado, además de consolidar el sistema de albañales, se obtiene una vista completa del patio sin interferencias visuales que impidan percibir la continuidad de la galería, elemento este de importancia en la composición del Edificio y necesario para entenderlo en su totalidad.

Queda pendiente para completar esta percepción la demolición de la escalera circular que interrumpe toda perspectiva del sector.

 
AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN
AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN