PROYECTO DE RESTAURACION Y REHABILITACION DEL EDIFICIO DEL EX PALACIO DE JUSTICIA
08
REHABILITACIÓN AULA 18
 
Desde la rehabilitación de la planta alta del sector sur, concretada a partir de los trabajos realizados en cubiertas, quedaba pendiente la habilitación de este local. En él se reforzaron las vigas de entrepiso en su encuentro con los muros debido el mal estado de las mismas.
Se completó el trabajo de reparación de carpinterías con personal de la facultad y se realizo la pintura e instalación eléctrica.
La puesta en función de este espacio colaboró con la organización de la facultad de Derecho luego del siniestro, cabe recordar que todo el espacio que había recuperado la Facultad para el uso, una vez acondicionadas la cubiertas, y que fuera rehabilitado en el año 2002 es equivalente al espacio que se perdió el 1° de julio del año 2003.
Además de este espacio se utiliza en forma transitoria, como aula, la planta alta del hall de calle Moreno que funcionara como ingreso al Museo de Cs. Naturales, esta ubicación es temporal hasta tanto se consiga habilitar un nuevo espacio y se recupere este como doble altura del ingreso principal del Edificio.
 
AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN