PROYECTO DE RESTAURACION Y REHABILITACION DEL EDIFICIO DEL EX PALACIO DE JUSTICIA
13
REHABILITACION HALL MORENO

AMPLIAR IMAGENEl edificio cuenta a partir del siniestro con un solo ingreso habilitado generando dificultades para el movimiento de alumnos y personal.

El hall de calle Moreno se encuentra además abierto por falta de vidrios en las ventanas y tiene hacia su interior un Aire Acondicionado elemento este generador de humedad y calor.

AMPLIAR IMAGENSe decide entonces realizar una primera intervención tendiente a poner en funcionamiento este ingreso del edificio y a mejorar las condiciones ambientales.

Se realizaron tareas de limpieza, retiro de elementos agregados, pintura, iluminación, y a modo de análisis y prueba se realizaron algunos trabajos de restauración que se orientaron a determinar técnicas y tiempos en trabajos tales como recuperación de mármoles de la escalera principal y restauración de carpinterías.

Se realizó la restauración de tres vitrales de este nivel, como medida de urgencia para resguardar los propios vitraux y acondicionar el ambiente donde en su cielorraso existe una pintura mural de importancia que estaba siendo afectada por las condiciones de este.
 
AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN
AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN
AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN AMPLIAR IMAGEN